공지사항

★ 2022년 수영장 이용 안전수칙

페이지 정보

작성자 관리자 작성일18-04-27 11:38 조회3,571회 댓글0건

본문

안녕하세요

모던데이즈 펜션입니다.

항상 모던데이즈를 찾아주시고 이용해주시는 고객님들께 진심으로 감사의 인사를 전합니다. 

2022년 야외수영장 개장은 5월 2일부터 이용이 가능합니다.  

A동은 사계절 이용가능한 수영장이며, B동은 여름시즌 이용가능한 야외수영장입니다. 

아래 수영장 이용안내를 읽어주시고

궁금한점 있으시면 언제든 문의주세요~^^

-----------------------------------------------------------------------

▶ A동 수영장은 4계절 내 사용가능합니다. 

온수이용은 봄, 가을, 겨울 사용가능 합니다.

B동 수영장은 하절기 (5~9월) 에만 이용가능합니다

B동 내 실내 스파는 사계절 이용 가능합니다.

<수영장 이용시 아래 이용사항은 지켜주시길 부탁드리겠습니다>

1. 물놀이용 의류와 모자를 착용후 이용해주세요.
 - 일반소재의 옷과 머리카락이 여과기 필터에 커다란 손상을 미친답니다.

2. 다이빙 절대금지!  
 - 깊은 수심이 아니여서 다이빙으로 인한 큰 사고가 발생할수 있습니다.
  이용시 부주의에 의한 사고는 펜션에서 책임을 지지 않으니 꼭 안전에 유의해주세요.

3. 어린아이들은 보호자와 함께 이용해주세요.
  - 어린아이들에겐 수영장 수심이 깊을수 있습니다. 꼭 보호자를 동반하여 함께 이용해주세요.

4. 몸에바른 태닝오일(로션) 은 씻고 난후에 이용해주세요.
 - 깨끗한 물 사용이 될 수 있도록 오일등을 바르고 물에 들어가시지 않도록 협조 부탁드립니다.

5. 타인에게 불편을 주는 행동을 삼가해주세요.
 - 밤늦은 수영 및 고성 등 타인에게 불편을 주는 행동을 삼가해주시길 부탁드립니다.

6. 음주 후 수영장 이용을 금지합니다.
 - 지난친 음주후 수영을 하는건 정말 위험하답니다. 
   서로의 안전을 위해 음주 후 수영장 이용을 절대 금지합니다. 

7. 항상 안전에 유의해주세요.
 -  다이빙, 덤블링 등 수영장내에서 뛰면 위험합니다.

이용시 부주의에 의한 사고는 펜션에서 책임을 지지 않으니 꼭 안전에 유의해주세요.

8. 기저귀를 차는 어린 아가들은 꼭 방수용 기저귀를 꼭! 착용해주세요. 

9. 튜브가 준비되어 있습니다.

​ 펜션내 튜브 바람넣는 기계가 준비되어 있습니다.

튜브를 가져오신경우 말씀주시면 바람을 넣어드리겠습니다.

10. 전염병 혹은 전염성 피부염을 지니고 있으신 분은 수영장 이용이 불가능합니다.

펜션 이용에 관련된 문의사항은 언제든지 문의주시면 친절하게 안내해드리겠습니다.

감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.